Home » Seminare

Ernährung bei Dysphagie – was ist wichtig?

Datum: 14.11.2018 | Uhrzeit: 14:00 bis ca. 17:00 Uhr

Referent/in:
Anne Weinig
Netzwerkmanagerin Klinik, Nutricia GmbH

Björn Kathreiner
Account Manager, Nutricia GmbH

Inhalte:

  • Schlucktest – heute schon geschluckt?
  • Häufigkeit und Ursachen von Schluckstörungen
  • Schluckkoststufen/Dysphagie-Schweregrad
  • Mahlzeitengestaltung und praktische Tipps für den Alltag
  • Praktischer Umgang mit Dickungsmitteln

Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt.

Faxanmeldung zum Download:

Faxanmeldung_11-14-18.pdf

Vordruck “Kostenübernahme für die Teilnahme an einer Fachveranstaltung” zum Download:

Kostenuebernahme_11-14-18.pdf

Bei Fragen zu diesem Seminar nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

© Medical Center Südwestfalen GmbH & Co. KG - 2018 | Impressum | AGB

Langensex.com